Победителями трёх лотов тендеров компании «Галс-Девелопмент» стали «Игроник Медиа» и «Игроник Диджитал», входящие в Группу компаний «Игроник»

Контрагентом для оказания услуг по размещению рекламных материалов на средствах наружной рекламы стало медиабаинговое агентство «Игроник Медиа». Агентство продолжит сотрудничество с компанией «Галс-Девелопмент», начатое в 2013 году, и будет отвечать за реализацию комплексной кампании по размещению наружной рекламы в Москве и Московской области. Среди задач рекламной кампании – продвижение объектов недвижимости и увеличение их продаж, а также освещение открытия «Центрального Детского Магазина на Лубянке» в период первого полугодия 2015 года.

Контрагентом для оказания услуг по размещению рекламных материалов «Галс-Девелопмент» на телевидении стало агентство «Игроник Диджитал». По условиям контракта агентство ответит за проведение рекламной кампании на телевизионных каналах «Первый», «СТС», «Россия 1», Disney, приуроченной к открытию «Центрального Детского Магазина на Лубянке».

Также «Игроник Диджитал» стало контрагентом для оказания услуг по размещению рекламных материалов и контекстной рекламы в сети Интернет, услуг по оптимизации результатов работы поисковых Интернет-систем. Агентство будет вести Интернет-аккаунт девелопера до конца первого полугодия текущего года.

Справочная информация:

Игроник Медиа (est. 2010) – медиабаинговое агентство, входящее в TOP-25 медиаагентств России по объёму закупок наружной рекламы в 2013г. (рейтинг АКАР/Sostav.ru; рейтинг AdIndex). Специализируется на планировании, производстве, логистике и комплексном размещении рекламы в медиа; обладает развитой экспертизой в направлениях ATL и Digital.

Игроник Диджитал (est. 2014) - агентство Интернет-маркетинга, включающее в себя подразделения дисплейной и контекстной рекламы, социальных медиа, PR и SEO.

ОАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

В 2005 году «Галс-Девелопмент» стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214). В 2006-ом первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Сегодня в портфеле компании «Галс-Девелопмент» такие проекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (73 тыс. кв. м), ТРК «ЛЕТО» (116 тыс. кв. м), БЦ SkyLight (110 тыс. кв. м), реализация проекта девелопмента гостиницы «Пекин», застройка 11-го участка «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал»), реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие» и ряда других проектов в Москве и регионах. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв.м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи (53 тыс. кв.м) и элитный квартал «Литератор» (67 тыс.кв.м). Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв.м.

Поступления «Галс-Девелопмент» от продаж жилой и коммерческой недвижимости в 2014 году составили 21, 034 млрд руб., что на 78% выше прошлогоднего показателя (11,8 млрд в 2013 году). Поступления от арендной деятельности составили 5,1 млрд руб., что на 21% выше прошлогоднего показателя (4,2 млрд в 2013 году).

Назад