В Подмосковье введено в эксплуатацию свыше 150 новых рекламных конструкций

За период третьего квартала текущего года оператор наружной рекламы «Игроник Аутдор» ввёл в эксплуатацию свыше 150 рекламных конструкций в Одинцовском и Красногорском муниципальном районах. В частности, в этих районах появились следующие рекламные носители:

- Суперсайты: на трассе «Балтия М9» (8 единиц), на Ильинском шоссе (1 единица);

- Билборды: в Красногорске и поселениях Красногорского района (74 единицы), в Одинцово и поселениях Одинцовского района (21 единица);

- Ситиборды: 37 единиц, большая часть из которых (15 единиц) установлена на Рублево-Успенском шоссе;
- Перетяжки: 12 единиц в городе Одинцово, на Можайском и Красногорском шоссе.

Монтаж носителей стал возможен благодаря победам компании в весенне-летней сессии аукционов по предоставлению прав на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на период от 5 до 8 лет, организованных ГКУ МО «Мособлреклама».

«Мы довольны заданным темпом работ и уже принимаем заявки на размещение информации на новом инвентаре, - сообщила Наталья Руманова, директор «Игроник Аутдор». – По-прежнему в планах компании - расширение собственной инфраструктуры и присутствие на самых востребованных территориях».

До конца ноября «Игроник Аутдор» проведет установку новых рекламных конструкций (панель-кронштейны, суперсайты, билборды) на территории городского округа Химки.

Справочная информация:

«Игроник Аутдор» (est. 2003г.) – оператор наружной рекламы, владелец собственной сети рекламных конструкций, объединившей свыше 800 типовых и уникальных форматов в Москве (ЦАО) и Московской области (Рублево-Успенское, Новорижское, Ильинское, Калужское, Киевское, Пятницкое, Ленинградское и др. шоссе, а также на территориях Управления Делами Президента РФ).

Специализация - проведение рекламных кампаний по продвижению товаров и услуг премиум-класса, FMCG, HoReCa с использованием собственных стандартных (билборды, призмаборды, суперсайты, ситиформаты, ситиборды) и нестандартных (брандмауэры, крышные установки, сетки, пилоны, почтовые ящики) конструкций.

Входит в Группу Компаний «Игроник», в состав которой также вошло медиабаинговое агентство «Игроник Медиа» (TOP-25 медиаагентств России по объёму закупок наружной рекламы в 2013г. по рейтингам АКАР/Sostav; AdIndex).

Контактная информация:

«Игроник Аутдор»

igronikoutdoor.ru

121471, Россия, Москва, ул. Гжатская, д.2

тел./факс: +7 (495) 234-05-20

e-mail: info@igronik.ru

Для представителей СМИ:

Мария Озерскова, pr-директор Группы Компаний «Игроник»

тел.: +7 (495) 234-05-20, моб.: +7 (905) 591 46 64

e-mail: pr@igronik.ru

Для рекламодателей:

Вероника Струмила, директор отдела по работе с клиентами «Игроник Аутдор»

тел.: +7 (495) 234-05-20, моб.: 7(916)674-85-61

e-mail: v.strumila@igronik.ru 

Назад