Клиника «Мать и дитя» открылась ярко!

Накануне Дня Матери в субботу 24 ноября 2012 в Лапино Одинцовского района Московской области торжественно открылся 182-коечный клинический госпиталь акушерства и гинекологии, строительство и оснащение которого обошлось инвесторам почти в пять миллиардов рублей. Госпиталь «Лапино» стал не только крупнейшим медицинским учреждением Группы "Мать и дитя", но и самым большим частным проектом в российском здравоохранении.

В клинике общей площадью 42 тыс кв. м. функционируют отделения акушерства и гинекологии, педиатрии, диагностики, травматологии и реабилитации.

Безимени-1.jpg

"Госпиталь уникальный по набору тех технологий, которые он предлагает сегодня своим посетителям. Это необычный подход к организации медицины, поскольку основы перинатологии совмещены с основами хирургии, с детской поликлиникой. Очень необычная комбинация, но она идёт из понимания врачей, самого профессионального сообщества путей развития медицины", - отметила на торжественном открытии госпиталя заместитель председателя Правительства РФ Ольга Городец.

Надеюсь, что клинический центр станет прообразом тех медицинских учреждений, которые в будущем должны появиться по стране",- сказал председатель совета директоров групп компаний "Мать и дитя", построившей центр, Марк Курцер.

Участие в мероприятии приняли также и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев, президент-председатель Правления ОАО Банк ВТБ Андрей Костин, глава Одинцовского района Алексанр Гладышев, представители бизнеса, медицины, науки и всех ветвей власти.

Клинику строили меньше двух лет. Первый камень торжественно заложили в ноябре 2010 года. Подобный центр в Санкт-Петербурге в апреле 2011 года посетил Владимир Путин. Ему показали тогда работу современного медицинского оборудования, он встретился со специалистами. Однако центр, открывшийся в Лапино, больше и многофункциональнее.

Безимени-2.jpg

Учитывая большую общественную значимость данного события для Подмосковья и всей страны в целом, открытие новой клиники широко освещалась средствами массовой информации. Особую торжественность моменту придавало яркое и красочное оформление церемонии. Его разработали и организовали специалисты оператора наружной рекламы компании Игроник Аутдор.

Игроник Аутдор является многолетним системным партнером компаний, входящих в зону интересов группы ВТБ. Традиционно занимается всем наружным информационно-рекламным сопровождением проектов группы, организатором ее рекламных акций и кампаний.

Удачный опыт взаимодействия компании Игроник Аутдор с ГК «Мать и дитя», чья клиника в Лапино в рекордные сроки была воздвигнута при участии группы ВТБ, в будущем обещает обернуться целой россыпью оригинальных и запоминающихся совместных проектов!

Назад